萱冉

唱给你的歌

江园正寂:

chapter8没什么地方是我们俩一起到不了的
王俊凯从北京回到重庆也有几天了,中考的压力纵然有点沉重,倒也不是难以忍受,只是偶然想起获奖的那天,依然觉得不可思议。
那天的自己,到底是什么样的心情呢?
兴奋?感动?害怕?高兴?不知所措?热血沸腾?
好像都有,却好像都不是。复杂的让他找不出具体的形容词,然而骄傲却是真的,像极了他看少年漫时无法抑制的热血心情,而且,比哪一刻都来的更加真实。
他像漫画里的每一个热血笨蛋,荣光无上,然而梦想,才刚刚起航。
正想着,口袋里的手机震了一下。
短信。是王源的。
小凯,小凯,我们真的得奖了对吧?≧﹏≦
对~王俊凯有点无奈的回复,结束之后你都问了七八遍,现在每天一遍真的不嫌烦啊。
小孩也秒回。太神奇了我不相信嘛~
末了不忘补一句,好好做你的中考总复习,别玩手机啊哈哈。
小样儿,等你初三了有你受的。王俊凯轻轻的笑,似乎是想到了王大源那嘚瑟的小模样,眼睛肯定都得笑眯了。
弯成一道桥。
王俊凯突然想到这句歌词,当时他们翻唱的《到不了》。
只记得当时江边的雾气很重,王源儿走在小道上的时候还被绊了一下,可是小孩儿还是笑的开心,弯弯的眼睛很可爱;就像王源儿唱完歌红了眼眶,向他抱怨这次的数学又没考好,想着想着就难过的样子也很可爱;就像走红毯的时候,明明紧张的都快同手同脚了,看向粉丝的时候还是笑的很明媚可爱。
只有在领奖的时候,王源儿没有习惯性的翘起嘴角,眼睛里满满的全是水汽。
然而他的感动他的快乐,他都懂。
其实我觉得没有什么地方是我们一起找不到到不了的。
你所谓的将来的美好,我已经看到。

评论

热度(22)

  1. 萱冉纪慕夏 转载了此文字